Blog Post

Où déguster nos pleurotes ?

Chez PermaFungi, les pleurotes se cultivent toute l’année et se dégustent à toutes les sauces et saisons !

Au Pain Quotidien, le Ménage à Trois et le Mezze Libanais vous invitent au voyage en vous proposant nos pleurotes dans de délicieux falafels d’inspiration libanaise.

 

A La Fabbrica, les Pappardelle aux pleurotes et tomates cerises mettent le cap vers la Méditerranée le temps d’un repas aux notes italiennes.

 

Le Mess sublime quant à lui nos pleurotes dans des assiettes colorées et parfumées. Retrouvez-les en entrée dans la Poêlée de pleurotes au persil et zeste de citron, et en plat dans le Coucou de Malines cuisson basse t°, pleurotes et crumble de Serrano ou la Truite de vielsam, pleurotes, amandes, sauge.

 

Et pour les chefs en herbe, retrouvez ici nos recettes préférées, comme cette recette épicée et gourmande de Donburi aux pleurotes du Panicaut imaginée par le chef Grégory Bogaert de Cook’n’Roll !

Bon appétit ! 😀