Blog Post

Permafungi et Le Pain Quotidien s’associent

Permafungi et Le Pain Quotidien se lancent dans un tout nouveau partenariat ! Dès cet été, 600kg de marc seront revalorisés chaque semaine pour cultiver de délicieux pleurotes à déguster au Pain Quot’.

Ces 600 kg de marc de café bio seront collectés chaque semaine auprès de 30 restaurants Le Pain Quotidien. Ceux-ci s’ajouteront aux 400 kg que nous récoltons déjà toutes les semaines chez Exki !
 
Avec ce marc supplémentaire, nous allons tripler la quantité de pleurotes cultivés à Tour et Taxis. Et tous ces bons pleurotes bio, vous pourrez ensuite les déguster chaque saison dans des recettes originales made in Pain Quot’ ! C’est pas champifique ça ? 😉
 
Régalez-vous dès ce midi des falafels aux pleurotes du « Mezze libanais » et du « Ménage à trois » : www.lepainquotidien.be/store-menu/menu-parvis/#.WUt43YppyRt