Blog Post

29 et 30 mars: Bruxelles Bienvenue & Be Slow Food

news26Ces 29 et 30 mars se tiendra à nouveau l’événement Bruxelles Bienvenue. Bruxelles livrera (une partie de) ses secrets, tout comme PermaFungi ! Chacun de ces deux jours, à 11h et à 15h, nous vous invitons à descendre dans nos caves pour une visite guidée bilingue. Inscrivez-vous en enyoyant un email à info@permafungi.be, en mentionnant le nombre de personnes, l’heure et le jour souhaités.

Le même week-end aura lieu également le salon Be Slow Food dans les Ateliers des Tanneurs. Ce sont deux jours remplis d’ateliers et de toutes sortes d’activités : des projections de films, un cooking show live, un brunch, etc. Outre les visites guidées, PermaFungi proposera un stand d’information et de dégustation aux visiteurs de Be Slow Food. Pour chacun d’entre vous avec une petite envie pleurote, il y a la blogueuse Sandra. Elle changera d’un coup de baguette magique les pleurotes PermaFungi en un plat sain et délicieux. Miam ! Nous avons bien sûr déjà goûté pour vous hihi. Faites bien attention : les tickets pour Be Slow Food coûtent 7 euros en prévente et 8 euros sur place (dont 5 euros à valoir chez les producteurs du marché Slow Food et 1 boisson gratuite), mais ils donnent aussi accès aux autres activités. Un aperçu complet des activités est disponible ici. Notez donc bien ce week-end du 29 et 30 mars dans votre agenda et… soyez les bienvenus !